中国和平统一促进会

迎冬奥 防疫情 重安全 庆新春

日期:2022-02-08 08:31:00 来源: 作者:
字号:【小】【中】【大】 打印本页 关闭窗口

  2022年1月22日,在中国农历新年即将到来之际和北京冬奥会即将开幕的喜庆日子里,阿曼中国和平统一促进会会长、阿曼中资企业协会秘书长单位刘影东、阿曼华侨华人联合会会长邵龙南、和平统一促进会秘书长苏宇航、福建侨商会执行副会长赖水保养一行看望了在阿曼的部分中资企业及商会,提醒在阿的华侨华人同胞节日期间一定坚持做好疫情防护工作,并为在阿的华侨华人送去了新春福字、对联及新年慰问品。 

  

  在这举国欢庆的日子里,对于疫情的防护也不能有一丝放松,要全力维护生命健康安全。携手共进,众志成城,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控战。为北京冬奥会的成功举办助力,共同度过一个美丽祥和的中国新年! 

  走访的企业及商协会有:中油国际、华为阿曼分公司 、中石油管道局、中交建阿曼分公司、国家电网阿曼项目、华大基因、阿曼万方、宁夏住宅、华成沃土、鸿通管材、中化三建、中化十一建、中石化十公司、中水产、新世纪劳务、TNT公司、浙江侨商会、福建侨商会、杜库姆侨商会、华侨华人妇女协会。 

统一之声二维码

请关注微信公众号

超薄丝袜足j国产在线视频