中国和平统一促进会

海外统促会代表访问新疆

日期:2022-09-21 16:07:00 来源: 作者:
字号:【小】【中】【大】 打印本页 关闭窗口
  9月13日至19日,由我会邀请的“和美新疆”海外统促会代表访学团访问新疆喀什地区、克孜勒苏柯尔克孜州,部分伊斯兰国家统促会代表参加此次活动,宋为副秘书长陪同参访。 
 
  在疆期间,访学团走访了艾提尕尔清真寺等宗教场所并与宗教界人士进行交流,参观了喀什古城改造纪念馆、喀什经济开发区、综合保税区及相关民族企业等了解当地城市建设和经济社会发展情况,走访了解英吉沙小刀传统制作工艺、达瓦孜艺术传承中心等民族文化传承保护情况、生态环境保护情况,并与当地村民进行了交流。活动期间,访学团举办了两次座谈会,就参访感受及如何在海外讲好新疆故事进行了分享交流。中央新疆办、新疆自治区党委统战部及有关地市给予大力支持。
统一之声二维码

请关注微信公众号

超薄丝袜足j国产在线视频