中国和平统一促进会

中国统促会学习研究委员会在京举办研讨会

日期:2022-09-16 15:02:00 来源: 作者:
字号:【小】【中】【大】 打印本页 关闭窗口
  研讨会会场
  9月15日,中国和平统一促进会学习研究委员会在京举办研讨会。中国社科院台湾研究所所长杨明杰、中国人民大学国际关系学院教授黄嘉树等7位专家学者围绕学习贯彻《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书进行深入研讨交流。中国统促会执行副秘书长肖虹主持。中央统战部三局一级巡视员许光任、二级巡视员宋伦,黄埔军校同学会副秘书长韩晓光等出席。
  会上,专家学者畅所欲言、热烈讨论,从不同角度、各有侧重地作了精彩发言,全面展望了两岸统一的光明前景,深刻分析了当前对台宣传工作存在的困难和问题,并提出了意见建议。
肖虹在主持讲话中指出,学委会是中国统促会团结凝聚对台研究领域专家学者的一个重要平台,今后,中国统促会将以学委会为依托,进一步密切与各位专家学者的联系合作,为专家建言献策、发挥作用提供平台。希望各位专家学者聚焦反“独”促统领域热点焦点、重点难点问题,加强前瞻性、理论性、对策性研究,为实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴贡献更多智慧和力量。
统一之声二维码

请关注微信公众号

超薄丝袜足j国产在线视频