中国和平统一促进会

机关领导拜会全国政协副主席、台盟中央主席、中国和平统一促进会副会长苏辉

日期:2022-08-25 18:54:00 来源: 作者:
字号:【小】【中】【大】 打印本页 关闭窗口

  8月25日下午,黄埔军校同学会和中国和平统一促进会党组书记、黄埔军校同学会秘书长肖虹同志一行,拜会全国政协副主席、台盟中央主席、中国和平统一促进会副会长苏辉。

  肖虹秘书长首先向苏辉副主席应邀出席第15届黄埔论坛表示感谢,并详细汇报了本届黄埔论坛的筹备情况以及黄埔军校同学会的基本情况。

  苏辉副主席指出,黄埔军校同学会自1984年成立以来,发挥独特优势,为推动两岸民间交流、促进祖国统一做出了积极贡献。黄埔论坛已连续举办14届,现已成为有较强影响力的两岸民间交流活动。2024年黄埔军校将迎来建校100周年,希望黄埔军校同学会擦亮“黄埔”金字招牌,为新时代进一步发挥黄埔军校同学会作用,推动祖国和平统一,做出新的更大贡献。台盟在开展和推动两岸交流合作方面有一些好的品牌,今后可以加强与同学会的合作,为加强两岸交流,深化两岸融合发展发挥好作用。

  黄埔军校同学会和中国和平统一促进会党组成员、黄埔军校同学会副秘书长韩晓光、台盟中央秘书长潘新洋参加会见。

统一之声二维码

请关注微信公众号

超薄丝袜足j国产在线视频